Останавливались женой в гостинице и вечером решил зайти в ресторан Небо. Интерьер вроде ничего но сразу смущают часы над лифтом если по гостинице они ещё как то сносно выглядят то в ресторане они сразу создают ощущение столовая. И увы ощущения нас не обманули. Меню выглядит доставка очно пафосно но пусть это вас не обманывает забудьте о названии ресторан Небо, я бы назвал это заведение столовка На дне. Я заказал себе фирменный салат, повторяю салат вроде который должен отражать суть этого заведения стоимость салата 680,руб. И что же мне принесли в стакане свернуть лист китайской капусты, самые дешёвые маслины Хорека селектор, красный перец, варенные мидии и два кусочка семги каждый грамм по 20 и сверху два колечка лимона. Лимоны судя по всему должны были украшать и отменять заправку из бальзамика и масла. Вкус спецефический. А точнее вкус пофигизма равнодушие к клиенту и острое желание получить денег за бесцельно убитые продукты. Второе блюдо которое мной было заказано это самолепные Архангельске пельмени из рыбы. Но почему самолепные наверное потому что всем кто их делал было пофигу а что получится. То есть делали их не руками а они сами как то следили, ну а точнее все помнят формы для пельменей в советском союзе то есть блин из теста фарш ещё блин и прижать форму вот они сами и следили. Но причём тут ресторан с названием Небо. Нет это вокальная столовка но с высоким ценником главное впарить ведь завтра будут другие ну как на вокзале.
Денисов,
Посетили с мужем Небо только из-за вида из панорамного окна))) Вид на закат летом со смотровой площадке потрясающий, создает романтическую обстановку. В самом заведении очень уютно, спокойная тихая музыка, интересный дизайн. Цены завышены, особенно на алкоголь, порции блюд маленькие. Мне в салат нарезали гнилые помидоры чири и положили срезами вниз, якобы не замечу. На горячее небольшой кусочек стейка из семги был нежным, сочным, муж заказывал мясо под соусом с белыми грибыми- тоже вкусно, но мало. Вместо обещанных ржаных булочек принесли обычные белые. Официант Илья назвал их ржаными, а когда мы указали что они все белые, он свалил на поваров якобы напутали. Хотя, как потом оказалось, ржаные закончились, из-за чего и вынесены белые. Илья показался нам не уверенным, мешкал, но старался и фальшиво улыбался, что был заметно. Было бы все супер, но хорошее впечатление смазали гнилые помидорки, добавленные также и к горячему стейку (вместо гарнира). Если б не халатное отношение поваров к своей работе, то и цены и порции были бы не заметны и не испортили бы общее впечатление о ресторане Небо. Все же прийдя в такое романтическое и дорогое место хотелось чтобы оно соответствовало первому впечатлению.
Елена Быданова,