Интерьер — неплохо, все остальное — сплошное разочарование с явно завышенным ценником для города.Тёплый салат с телятиной нарезан так, что можно смело орудовать зубочисткой вместо вилки, чтобы хотя бы попытаться наколоть мясо. Отвратительный соус и вялые огурцы. Стейк прожарки well done выдают за medium rare. Впрочем, с холодным мясом не до прожарки вовсе. Делать такую подачу блюда с двумя листами салата и одним вялым помидором наверняка постесняются даже в обычной столовой.Цезарь с курицей — отдельная история. Наверное, повара ещё не до конца разобрались, что такое правильный соус к салату.Куриный бульон с яйцом больше похож на подогретую воду с куриным кубиком и половинкой яйца. Варёное яйцо на этом фоне поварам действительно удалось :)В общем, те, кто хочет вкусно поужинать, можете смело проходить мимо.
Елизавета,
Были в начале ноября этого года. Интерьер интересный и только. Очень скудное меню, цены за такую еду уж слишком завышены. Пицца с самыми дешёвыми колбасками из сои. Морс, он был отвратителен по вкусу, будто его сделали из залежалой клюквы. Бар «Чердак» не оправдал ожидания.
Оксана,
Отдыхали с другом, в октябре, Анна администратор с линзами зелеными, типа учительница бывшая английского языка включила в счет себе бутылочку вина сухого за 1700 руб!!! после того как мой друг сказал ей : припиши в счет себе шампанское. Но не так же борзеть надо!!! Наглая…ХХХХ
клиент,
сегодня т.е. 22.09. днем зашли перекусить. Долго не приносили счет. Сами подошли к барной стойке за расчетом и к, сожалению, нас обсчитали. Вроде и не так на много, при сумме счета 812 рублей, 60 рублей. Но, не понравилось отношение персонала, остались не довольны они и даже не извинились. У них, якобы, кто-то не то напечатал в меню, толи программа не правильно посчитала. Явно лукавили. Посетители, проверяйте счета. как -то слишком все у них туманно.
татьяна,
Бар очень понравился. Очень вкусная еда. Порадовало что даже вегетерианцам есть что выбрать из меню. Оригинальная подача блюд, хорошее обслуживание и тёплая творческая атмосфера бара! Всем рекомендую!
Марина,